Всё для Вас

Старина Димитрий
За окном зима пушится, на окне цветы!
Как приятно быть любимой в день такой красы!

Все для Вас: цветы и иней сыплют бирюзой,
Небосвод искрится синий, и душистость хвой…

Как, сударыни, отрадно нам поздравить Вас:
В этот день такой нарядный - в Ваш весенний вальс!

Будьте счастливы, любимы, чтоб сбылись мечты!
И, чтоб Вам всегда дарили нежность и цветы!