А сегодня я снежинкой

Людмила Шаблыко
А сегодня я снежинкой
Вновь танцую на балу,
В белом платье с золотинкой
Распушилась на лету.
Я парю среди снежинок,
Всё как будто бы во сне,
Средь небесных паутинок
Я порхаю в белизне!   
И легко мне,и чудесно
В этой сказочной стране.
Потому  я  так  ликую
В этом пламенном огне.