Первый весенний стих

Ринат Галиев 2
оптимистический

Февраль ушел, заметно потеплело
Сосульки на карнизах отогрелись
Слезами-каплями всплакнули о зиме
Природа матушка готовится к весне
Ярило слабые места находит
Все чаще снег местами сходит
И в полдень тень становится короче
Под снегом ручеёк уже клокочет
Веснушки на носу вдруг проявились
На лицах всех улыбки засветились
Зима состарилась, на север подалась
На милость молодой весне сдалась

1 марта 2018