Что ж, годы и меня не пощадили...

Ваганов Юрий
                *****
ЧТО-Ж , годы И МЕНЯ НЕ ПОЩАДИЛИ ,
Я НА-СЕБЕ узнал о-факте жутком .
ЧТО В-старости от-умственных усилий ,
Бывают неприятности с-желудком ...

И.Губерман ***