Всё в том же духе,

Арик Сержантов
               он охрип
А  зал  спокоен и сидит
Один, я правильно сказал,
Но остальных-то полон зал

      Пока успехи вопреки,
      Но мост уже не вдоль реки
      Другой вот берег у моста
      Пока безлюден и чиста

Здесь перспектива от людей
И надо заполнять скорей,
Да на плаву давным давно
То, что не тонет всё равно

      Всё содержание из зала
      Оно конечно дружно встало:
      Порядок знают, научились
      Не зря за властью так стремились

Что будет дальше.Надо зреть
И, кто работает, смотреть.
И. всё-таки, голосовать.
Всё... Больше нечего отдать.

      Тогда, возможно через год.
      И умный труд в страну придёт


   Арик Сержантов 1.03.2018г.

     Прошел здесь год и даже больше
     Кто приспособился,их больше

По схеме пазлов проще топать
На Север ледоколы шлёпать
Чтобы возить и продавать
Тому,ума не занимать

     Арик 01.06.2019г.