Затяжная зима... встреча весны...

Инна Максимова
Затяжная зима,
Весну не встречает -
Природа.
Сердце в лете купается,
В июньской прохладе -
Соленой - морской,
Ту стужу топит солнце -
Зимнее,
Но в перепутье с весною
все же...
А разница лишь в том,
Как любим мы,
Как мы меняемся,
С друг другом остаемся,
Все реже прощаемся,
Чаще верим в чудо,
Доверяем,
Не сомневаемся,
Пускаемся в объятия
Побеждаем с тобой.
А за окном -
Затяжная зима,
Календарь показывает весну,
В сердце лето,
В глазах радость,
В волосах счастье,
В косу длинную собрано,
Сила в твоих руках,
Мудрость и смелость в тебе.
Встретим весну с тобой,
Лето проведем вместе.
Твоя добрая радость.
Затяжная солнечная зима.
Природа, встречай весну.