Большего не надо...

Юрий Крымский 2
На мягкий плед травы любви
Упал рассвет и цвет зари
Твой нежный стан в живой росе
И я с тобой, в своей красе!..

Картина молодости, страсти!
Убрать из памяти нельзя...
Мой рок вертел вокруг напасти
А я плевал! И может зря...

Промчались годы молодые
Кому венец, кому то ноль...
Но за мгновения шальные
Я жизнь отдам! Свою любовь!

Люблю, любим, таким останусь
Пусть седина уже везде...
Ещё чуть чуть, хочу лишь малость
Найти я жизнь в твоей красе!..

В жар неги сладкой окунусь
Почувствую твой пик, усладу
Пускай назад я не вернусь
Ведь мне и большего не надо...