Раз и навсегда...

Леди Муррр
Они пробовали
Друг
Без друга
В этом
Мире
Научится
Жить
Отдалялись
И снова
В миг
Воссоединялись
Словно
Края
Незаживающей
Кровавой
Раны
Пытались
Исцелить
Губами
К другу
Другу
Прикасаясь
Больно
Грустно
Разлука
Опять
Разъединяет
И жизнь
Снова
Ставит
На весы
Кто кого
В этой
Жизни
Не понимает?
У кого
Остановились
Любви
Часы?
Не ругайтесь
Живите
Мирно
Дружно
Не разлучайтесь
В этом
Миру
Никогда
Пусть
Ветры
Невзгод
Веют
Над головой
Натужно
Вы должны
Быть
Рядом
Вместе
Раз и навсегда....