Бессмыслица

Славина Елена
Кто кому чего когда-то
Отчего-то безвозвратно.
Где-то кто-то почему?
(строчку эту зачеркну)

Что-то с кем-то отчего-то -
Где-то может тоже кто-то
Кем-то как-то что-нибудь…
(снова можно зачеркнуть)

За кого кому-то будет -
У кого-то не убудет
Чей-то вытянуть билет
И закончить сей куплет.


01.03.2018