Чтоб будущее было у страны

Валентина Сизова 2
Сегодняшним,конечно, не понять
Всю боль и ужас страшной той войны.
Но и они не вправе забывать-
Мир на солдатской держится крови!

Спросите,пока есть кого спросить,
Как это было в тех сороковых?!
Чтоб больше за победу не платить,
Нам жизнью миллионов молодых.

Учите своих внуков почитать
Тех,кто свободу отстоял тогда!
У обелиска голову склонять,
А не курить у Вечного Огня!

Чтоб будущее было у страны
Надежным и счастливым на века,
Учите своих внуков быть людьми!
Ведь завтра будет, если есть вчера!