Коты в округе все хвосты подняли

Бобрякова Елена
     одному случайному,доброму,чужому коту

Мне каждое признание - укор.
лишь одному посвящено в реале...
А получается несу какой-то вздор,
коты в округе все хвосты подняли.

Зачем? сама того я не пойму:
у них у каждого - по целой киске.
И объявляют кошки мне войну
из-за дешовой, соевой сосиськи.

Вот молодой красивый Перс стоит
и так поёт, поршивец, откровенно.
Хотя его закончился лимит
и ждёт подруга страстная надменно.

Смахну слезу, стара. Всё отыграла...
и поплетусь к любимому в кровать.
Накроет он меня пуховым одеялом
и будем мы , как раньше ворковать.

          01.03.2018 год
         фото из интернета

  импульс здесь:http://www.stihi.ru/2018/03/01/6216