С первым днём весны!

Людмила Альшакова
А сегодня весна! Только холодно очень.
И кружИтся опять за окошком метель.
Ей пора бы убраться уже, между прочим;
Сердце ждёт, чтобы вновь зазвучала капель.

А сегодня весна! Хоть плохая погода.
Но ведь холод теперь, лишь природы каприз,
Я считаю весну лучшим временем  года.
Знаю я, впереди ждёт весенний сюрприз!


               
  Поздравляю Всех  с наступлением весны!