Мне так не хватает тебя

Кокко
Мне так не хватает тебя,
Порою совсем задыхаюсь,
Как рыба в конвульсиях вся,
И воздух поймать все пытаюсь.
К кому прислониться плечом,
Кому мне секреты поведать,
Ищу я на небе ночном,
Твой лик, но не вижу я следа.
Там звезды, луна,красота ,
Огни самолетов мигают,
Но здесь ты пойми я одна,
И годы мои ускользают.