Тишина приходит в полночь

Рина Анисимова
Тишина приходит в полночь,
За окном давно темно,
Тихо ветер гонит листья,
Может завтра будет дождь.

Я гоню дурные мысли прочь,
Рядом ты,
И сможешь мне помочь.
Крепко спишь.

И чуточку совсем сопишь.
Рядом я, свернусь в клубочек,
Мне с тобой уютно и тепло,
Самое , что есть родное,
Лишь мое.

Громких слов мне и не надо,
Только рядом будь,
Это ведь ценнее, правда.
Только рядом будем.

Нежность сердца и забота,
Нипочем нам холода,
Мы согреть друг друга сможем,
Наш очаг горит всегда.