Я в сердце своём прячу бабье лето

Валентина Сизова 2
Ты знаешь, осень, как болит душа,
Когда ты своё золото роняешь?!
А я смотрю на это,чуть дыша-
Ну на кого меня ты оставляешь?

Ты знаешь, осень, слёзы на щеках
Уже почти совсем не высыхают..
Клин журавлиный тает в облаках,
Они тебя с собою забирают.

Зима морозцем пишет по утрам,
Что я теперь одна на свете этом...
Ах,как вы ошибаетесь,мадам!
Я в сердце своём прячу бабье лето...