Сыну

Нэли Косско
Себя по-разному являя -
Сегодня мал, то вдруг велик,
И только в меру возрастая
Мы проявляем лик.

Живя любовью, мы страдаем.
С любовью к Богу - мы парим.
По капле сердце растворяем,
Пока совсем не растворим.

А сорок лет - еще не много,
Чтоб дар для вечности внести.
И материнская тревога
Тебе поможет возрасти.

Дерзай, мой сын, и пусть тебя научит
В том сердце умное твое -
Пока оно и жжет и мучит,
И говорит "прости",
Ты будешь проходить науку
Ту, что не поле перейти.