Хочу с тобою быть!

Галина Лобан
                А небо остается рядом...      
                Так мне не хватает тебя...
                Как корабль сбившийся с курса
                Ищет родной берег,на краю горизонта.
                Так я хочу найти тебя...
                И как взмах крыла,в твоем сердце
                будет всегда биться...
                Я хочу быть с тобой.
                Владимир Никишин2
            .....

          Я чувствую!
          Дыхание любви твоей.
          Осенний ветер шепчет мне:
        - Хочу с  тобою быть.
          Февральский ветер
          Приносит нежные слова;
         - Хочу любить тебя -всегда.
          
        - Я слышу голоса:
          То Ангелы поют,
          Небесную мелодию - Любви.
          И рядом два крыла.
          Раскрыла я окно:
          Луч света,- обласкал меня:
          Оставил ветер, нежный поцелуй...
          Объял и улетел...
          Стою я у окна- одна.

          То было продолжение сна.
          Заря! Не пробуждай меня.

          ***

          Свет не мил и краски стонут
          Боль соленую кропя..
          Кто же знает что случилось!
          В сердце бедного цветка?
          Он склонился над рукою,
          В горе милости просить:
          Дайте рядом мне с любимой
          Миг последний разделить..
          Я обязан красотою-
          Простоявши рядом с ней.
          Ведь она меня согрела,
          Отпустите меня к ней..
          Теплотой любви желанной
          Уподобил меня взгляд.
          Я отдам ей свое сердце,
          Нет дороги мне назад.
                Владимир Никишин 2