Я знаю, что я знаю Вас...

Щербинский Валерий Иванович
Я знаю, что я знаю Вас,
Прекрасно помню- где-то видел.
Ваш профиль, неземной анфас,
Простите, если вдруг обидел.
Святая, или Божья Мать?   
Глаза чисты, алмаза блики.
Господь, сподобил мне познать,
Людей, и Ангельские лики...