Любимой

Юрий Пахолкин
***
Прошел ещё один денёк-
Не утихает огонёк
Он всё горит в моей груди,
Ведь мне мила лишь только ты!

***
Оставит осень отпечаток на земле
Листвою жёлтою засыплет и закружит.
И знает осень, очень нравишься ты мне,
Она ещё сильнее нас с тобой подружит.