Женщинам

Виктор Ремизов 2
Поздравление

Вы  - совершенство,
Вы  - красота,
Вы – мудрость, степенство,
Вы – доброта!

Вы – святость иконная,
Вы – радость и боль,
Вы – сущность исконная,
Вы – истины соль!

Вы – горе и счастье,
Вы – светлостьсть росы,
Вы – дом наш в ненастье,
Вы – правды весы!

Вы – свежесть прохлады,
Вы – нежность и грусть,
Нам всё это надо,
Останется пусть!