Валентина

Наталья Фатиева
1 куплет
Валя-Валентина
Добрая душа,
Валя-Валентина
Всем ты хороша
Весела-беспечна
Лишь на первый взгляд
Только тайны вечность
Те глаза таят

2Куплет
Богом ты любима
Не всегда людьми
Честность, справедливость
Видимо в крови
Всех добром встречаешь
В домике своём
Я тебе желаю
Быть всегда вдвоём

3куплет
Чтобы сокол нежный
Прилетел к тебе
И любовью светлой
Был в твоей судьбе
Крыльями своими,
Чтоб укрыл тебя
И тебе навечно
Подарил себя