победитель

Анатолий Вотузар
Его взгляд- безумие века,
Тяжелая поступь войны.
Его имя - широкие реки,
И грозы над полем в ночи.
Он стоит непокорный и верный-
Яркий образ и преданный сын!
Он всегда на коне и с Победой,
Он величие этой страны...