Гимн патриотов...

Ив Неждан
Люблю тебя, моя Россия.
Твои деревни, города.
Ты так заманчиво красива,
Сильна душою и горда!

И непреклонна пред врагами,
За это тоже я люблю.
Судьбу свою ты видишь с нами,
Так будет, точно говорю!

Всегда в России будет Вера
По справедливости всем жить.
Нам не нужна чужих химера,
Мы будем Родине служить!