между - нами

Николай Бородин 7
Разорвать отношения просто,
- плюнул в душу, нагадил, ушёл.
Ладно - мальчик, сопливый – подросток.
-И что только в тебе я нашёл?!

Я ведь знал – наша дружба не вечна,
Да и я уже не молодой.
Время жаль, как – то всё скоротечно,
Утекло промеж пальцев водой.

Понимаю – одна ты не будешь,
Новый спонсор оплатит долги.
Одно ясно, коль сердцем не любишь,
-Подключать бесполезно мозги.