Бесконечность

Презент
Красное. Сухое. И закуски.
И сквозь болтовню и сумрак бара
Мы с тобой
Друг другу стали ближе
После пары выпитых бокалов...

И глаза блестели все азартней,
И слова звучали тише...
И неловкие касания руками
Говорили то,
Что только сердце слышит...

А потом...
Под падающим снегом,
Перед тем, как навсегда исчезнуть,
Так и не решив, что дальше делать...
Мерили дыханием бесконечность...