В своём признании честна...

Лариса Шахбазян Лапшова
В своём признании честна,
Что марту я совсем не рада...
Кого-то радует весна,
А я грущу по снегопадам,
По белизне и чистоте,
Что украшали нашу землю -
Исконно русской красоте,
Которой я с рожденья внемлю.
А март? Грязища и капель,
Что с гололёдом вперемешку...
Пускай уже скорей апрель
Ему приходит для поддержки!