Купался город...

Елена Нарижняк
Купался город свежим белым снегом ,
Купался без мочалки и воды ,
И явственнее чувствовалась нега ,
В которой все слова уже пусты ...

И солнце осветило это действо ,
И свежестью все дышит и поет .
Сосед внизу растапливает печку ,
И к огороду тянется дымок ...

       01 03 2018     Ялта 15:40