Привет от русского медведя!

Эдуард Ларионов
                1 марта 2018 года Президент РФ
         В.В.Путин огласил послание Федеральному собранию .

     Теперь скажите : Кто тут Дед Мороз ?
     Слыхали речь России Президента ,
     Те кто на Западе задравши нос
     Сожрать Россию ждут момента ?

     Ну что ж , враги , пожалуйте сюда !
     Немало на больших полях России
     Нашла погибель хищников орда ,
     А их остатки ноги уносили .

     Наш Президент сказал вам в это раз :
     Вам до полей России не добраться ,
     Дотла сгорите в тот же самый час ,
     Когда с мечом к нам будете стучаться !

                1 марта 2018 года.