Крылья голубиные

Артур Ульята
Крылья голубиные, песенки строптивые.
cолнца луч холодною весной.
В высь летят искристые, зайчики игристые,
радости узор живой зимой.

Снова открываются , словно развиваются,
облака тенистою тоской.
Жизнь неистребимая , но еще холодная,
пробуждает нежный свой покой...