смк 312. Мы с тобой отражаем друг друга...

Елена Зернова
Мы с тобой отражаем друг друга,
Но не видим своих отражений.
Заметает нездешняя вьюга
След победы, следы поражений.

Мы бываем пугливы – и смелы,
И по жизни идём наудачу.
Мы, как прежде: меж чёрным и белым…
Только всё-таки как-то иначе.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)