***

Инкогнито Инкогнито 11
Сочинить бы чего нибудь...
Муза что-то слегка устала.
Предсказал бы, хотя б чуть-чуть...
Но для этого жизни мало...
Пустота лишь одна вокруг,
Бездна будет поди милее...
Не жалей меня, милый друг...
Поспешу я туда скорее...