Выборное

Пшеничников Алекс
Я учиться не хочу, я работать не хочу,
Сколько б не просили.
Видеть Вовочку хочу, дядю Вовочку хочу
Во главе России.

И тогда наверняка грянет сильная рука
А кузнечик заиграет на баяне.
С голубого ручейка начинается река
Дядя Вова не сгорит с тобой по пьяни…

Те же назначения, его друзья,
Их ещё назначить предстоит.
К новым приключения спешит семья.
Если дядя Вова победит.

И тогда наверняка выпьем рюмку коньяка.
А кузнечик перестроит все рояли.
С голубого ручейка начинается река,
Остальное все пойдет, как по спирали…