О коровах. Шутейно

Владимир Пещера
Буржуев
наглость лезет
через край,
им вторят слуги, как бы, 
для народа,
так на бурёнку лазает
бугай,
а та стара, ей,
по боку, 
порода.

Ну, тут
скажу  я вам ещё,
куда ни шло, –
вполне возможно стаду
округлиться,
когда ж страну доить –
в законе ремесло,
вот здесь, по–бычьи, 
в пору 
взбелениться.



(иллюстрация-интернет)