О чём ты думаешь, скажи...

Надежда Васик
О чём ты думаешь, скажи…
Что ловит твой пытливый взгляд.
Так хочешь верить в миражи-
Во свет таинственных плеяд…

А может в бликах синих волн,
В мечтах увидеть милый лик…
Кто захватил тебя в полон,
Чей образ лишь во сне возник.

Пускай ласкает нежный бриз,
Целует пальчики прибой…
И пусть нелепейший каприз-
Чтоб Он вернулся за тобой.

Желания как лепестки…
Их с ветром в море отпускай.
Но сон в реальность облеки,
И сколько хочешь обнимай.

Придёшь сюда ещё не раз,
Неважно…август иль апрель.
Не забывай прекрасных фраз,
И глаз любимых акварель...



01.03.2018

Художник-Андре Кон