Пестрота, разгул, волненье

Абы-Ёк-Моё Первый
               


                "Дым столбом - кипит, дымится пароход...
                Пестрота, разгул, волненье,
                Ожиданье, нетерпенье...
                Православный веселится наш народ!
                И быстрее, шибче воли
                Поезд мчится в чисто поле".

                Нестор Кукольник

Из простора не вычеркнешь сути -
каждый штрих устремлённый в полёт!
Поднимись над землёю до жути,
и лети с гиперзвуком вперёд!