Перемены

Надежда Георгиева 2
Представь, как может измениться
твой мир - холодный и пустой-
исчезнут слёзы на ресницах,
и ты почувствуешь...покой.
И туч свинцовые громады,
потрескавшись, уходят прочь.
Сердца весны цветенью рады,
ты в силах беды превозмочь.
Всё блеском солнечным объято!
Мгновенья счастья и любви,
как в детстве сказочном когда-то,
и в сердце, и в душе храни...


      март 2018