Посвящается улице Чапаева

Игорь Касько
На белых-красных разделялись,
носились в детстве по району.
И по пацанскому закону
"чапайцы" в плен не попадались.

Потом на родине моей
Чапай записан был в изгои.
Другие выплыли герои
из-за камней.

Сейчас всё больше "Call of Duti"
и "World of Tanks" у нас в чести.
Чапай, ты предавших прости.
Мы - те же дети...
01.03.18.