Посреди дороги

Людмила Шаблыко
Я  иду  и  пою - посреди дороги,
И мне машут вослед,напевая строки.
Настроение  моё - будоражит сердце,
Танцевать я хочу польку на рассвете.    
Греет солнце манЯ,ветер на свободе,
И пьянит он меня при такой погоде.
Радость в том бытия,что Любовь дороже,
Окрыляет  меня, и  спасибо, Боже!
Унывать мне нельзя при таком исходе.
Шлю я низкий поклон матушке-природе.
Перемены  я  жду, улыбаясь Свету,
Я привет передам раннему рассвету.