4. Ну, хорошо сдалась целуй

Елена Вагнер Федосеева6
«Once more about love – 2018»

4.

С.Е.

Ну, хорошо… сдалась… целуй…
Целуй меня до умопомраченья…
И лаской нежной, сладкою  балуй…
И воля сломлена волной прощенья…
Не устоять пред водопадом чувств…
Весна пришла… и кровь волнует
Твой страстно-нежный поцелуй,
Уносит сердце в небеса, чаруя…

Уж чай холодный… не допит…
Рука теребит лепесточки розы…
Я всё ещё «бурчу»: маньяк…бандит…
И утираю сладостные слёзы…
Ну, а внутри любовный «смог»…
Я таю…  все обиды исчезают…
Вздыхает эго тихо: «Как ты мог
Преодолеть заслон «зазнаек»:

Разумных мыслей, мудрых слов,
Духовно-правильных «законов»…
И шепот милых уст: «Влюблен…
Я «по уши» влюблен в тебя, Икона…
Моя Богиня, милая, пойми…
Живем здесь в теле миг кратчайший…
Любовь мою как есть прими!
Поверь: все чувства настоящие…

01 03 18, Мск.