Не в родстве...

Аза Малышева
А я, порой, стихи рожаю, как дитё :
Кричу, зову на помощь "акушерку-музу...
И появляется "творение" моё ,
А я освобождаюсь от бремя- груза !

А будет ли "моё творенье" каково ? -
Оно ещё в пути, спешит к свиданью...
А состоится ли ещё оно ?..
И в результате, получит ли признание?!

Ломаю попусту я голову свою, -
Давным-давно предрешено судьбою :
Поэзию я не родила и нЕ рожу !
Она, увы, не в родстве со мною .