Мне говорят - ты не плачь

Нэли Косско
Мне говорят - ты не плачь,
Ты потерпи немного.
И не бери с места вскачь
От печки до порога.

Мне говорят - важно ходи,
Какое до них дело?
Мне говорят - ты блюди
Пуще всего тело.

А я глупая, все колокола слушаю,
И все ищу на небесах отдушину.