Я положу на плаху шею

Пшеничников Алекс
Я положу на плаху шею, и закричу в толпу скорбя.
Я выпью и захорошею, иди палач я жду тебя.
 Я позову тебя мессия и ты меня не позабудь.
Руби воров по всей России, ну и меня совсем чуть-чуть.

Никто не хочет лечь на плаху, ни депутаты, ни воры,
А президент мою рубаху тебе отдаст в тартарары.
А ты мне голову отрубишь, и будет польза всей стране.
Ты прокурора неосудишь, а остановишься на мне….