С Весной вас, друзья мои!

Мириша Мирошниченко
 
 
 Нет времени писать куплеты,
 Засыпал снег мои сюжеты.
 Весну откапываю я, —
 Мне — *C'est La Vie*,
                вам — *Voi la*...
 
 Весну вам подарю я сразу,
 Коль откопать смогу...
                заразу...



  1-е марта 2018
 




 *C'est La Vie - такова жизнь.
 *Voi la - посмотрите-ка! /Фр./