Она венок себе плела

Нэли Косско
Она венок себе плела
Из диких трав и пышных роз.
Он жарким летом и в мороз
Не увядал - любовь была!

Летели дни, года и вот
Под долгим приступом удушья
Завял веночек от его,
От равнодушья.