Жизнь по сути, штука простая

Шевченко Александр
Жизнь по сути, штука простая,
Только в ней не находим душевный покой.
Эх судьба-злая ведьма, нам не такая,
И с вселенной беседуем мы, как с собой.

Жизнь по сути, штука простая,
В ней: желанье, решение, страх роковой.
В этом страхе, живём мы порой, прозябая.
По ночам, у вселенной спрошая путь свой.

Жизнь по сути, штука простая,
В ней: что было, что есть и что будет потом,
Лишь зависит от нас, но судьбу проклиная,
Ночью смотрим на звёзды и ответа их ждём.