Лисица и собаки

Алла Логинова 2
Голодная лиса на пастбище зашла.
да одного кутенка прихватила.
Но тут собака пробегала.
Ее за хвост и прикусила.
Что делаешь лиса ты тут,
собака взъелась в пять минут.
Да вот я нянькой
 к вам зашла наняться.
И начала лисица извиняться.
Ну нет у нас с лисой короткий разговор.
Кутенка заберу и не о чем наш спор.
Лисицы те слова не помогли.
Тот важный разговор кутенка сберегли.

Но иногда нам так лапшу навесят.
Что верим мы словам пустым,
Хоть понимаем,что они как дым.