ржа лошадинная

Непомнящий -75
Ржу!
   Моя ржа в лошадино!
Рожа в разрыв раззёва от ржания...
И эта громкость  ржания - ещё в середино!
Но ржу,
   мелодично до обожания.
Представьте себе  картину -
   мою рожу, меня после,
       в минуте молчания...