Диалоги любви

Василий Полятинский
Сиянье счастья – все диалоги любви,
Как очень сладки мне слова твои,
В них нежность скромная девичьей красоты,
Звучит аккордом чудной чистоты.
 
Мечты, желания, стремления мои,
Ты принимаешь откликом души,
Щемящим чувством запредельной высоты,
Безмерной ласки трепет тишины.
 
Мой огонёк в ночи и жизни полноты,
Путь счастья, покорением вершин,
Как милы мне твои прекрасные черты,
Мелодия - звучаньем теплоты.
 
Ты сердца моего, души - беззвучный крик,
В ночах разлук, ты солнца яркий блик,
Общение в любви – хрустальные мосты,
На лучезарных берегах весны …   





Василий Полятинский
20:05 – 21:25 01.03.18
21:16 04.02.14/00:57 05.02.14