Буду зимой летних птиц рисовать

Татьяна Дробышевская
Буду зимой летних птиц рисовать.
Яблони, вишни в цвету.
Стану в скворечники их расселять,
Нарисую сад их - мечту.

И будут петь от зари до зари,
И будут они щебетать.
Я этих птиц тебе буду дарить,
Ты будешь меня вспоминать.

Скворцы, стрижи и сороки,
И голуби в небе парящие.
Я выпущу их до срока,
Нарисованных, не настоящих.

В клювике с веточкой счастья
К тебе ворковать поспешит
Синяя птица удачи,
Любовь твоя прилетит.


Рисунок автора.