Памяти Инны Стильман Котовой. Годы спустя

Галина Харитоненко Анкута
Сегодня, Инна,  снова день рождения...
В цветах зимой могилка на Земле...
Твоей душе не будет, верь, забвения,
Её почтить в сей день позволь и мне...

Все письма наши вновь перечитала я,
И вспомнились события тех дней...
Четвертый год весной водица талая
Уносит их всё дальше... Всё больней

И с возрастом острее ощущаются
Потери близких и родных людей...
Но души, что сроднились, не прощаются!
Пусть Память тебе в рай откроет дверь!

  1 марта 2018